Select Page

Adakah standard warna bagi tiang & tower telecommunication dan juga tiang listrik ? Apa aturan dan standardnya (nasional maupun internasional) ? Jamak saya lihat warna tower telekomunikasi diberi warna putih-merah di berbagai sudut kota, apa dasarnya ya ? Adakah persyaratan sertifikasi dan inspeksi yang diatur untuk tiang/tower telekomunikasi maupun tiang listrik yang diatur UU, recommended practise, standard internasional? Apa aturan dan standard yang mengaturnya ?

Tanya – Alvin Alfiyansyah

arena sedang hangat membahas PLN dan SHEQMS, saya jadi teringat ada pertanyaan yang masih mengambang di benak saya.

Mohon pencerahan :

1. Adakah standard warna bagi tiang & tower telecommunication dan juga tiang listrik ? Apa aturan dan standardnya (nasional maupun internasional) ? Jamak saya lihat warna tower telekomunikasi diberi warna putih-merah di berbagai sudut kota, apa dasarnya ya ?

2. Adakah persyaratan sertifikasi dan inspeksi yang diatur untuk tiang/tower telekomunikasi maupun tiang listrik yang diatur UU, recommended practise, standard internasional? Apa aturan dan standard yang mengaturnya ?
Saya terbayang karakter arus listrik keduanya jelas berbeda maka pendekatan inspeksi struktur bagi tiang/tower akan diperlukan dan visual inspeksi bagi instalasi listrik ataupun telekomunikasi diatasnya akan diperlukan juga (kabel, dll.).

3. Terkait nomor dua berkaitan dengan sertifikasi dan inspeksi, sebenarnya hal apa saja yang diatur didalamnya, apakah instalasi sambungan antara tiang/tower dan alat2 listrik-nya akan diperiksa juga ?

Jadi penasaran nih … Terimakasih banyak ya.

Tanggapan 1 – Dirman Artib

Sekali dulu, saya pernah review Customer Supplied Document (CSD) sewaktu proses tender EPC. Kebetulan ada scope tower telekomunikasi, di situ informasi painting refer to painting & corrosion prevention spec. , saya masih ingat khusus untuk tower telekomunikasi memang warna merah-putih, nitogen pipe harus berwarna kuning, dll.. Tapi saya lupa referensi dari painting spec tsb.

Paling tidak, dari gejala umum, bisa diambil kesimpulan khusus (metode deduktif apa induktif ya ?) , warnanya memang merah-putih. Di KL kayaknya juga warna yg sama.

Tanggapan 2 – Dirman Artib

Sekali dulu, saya pernah review Customer Supplied Document (CSD) sewaktu proses tender EPC. Kebetulan ada scope tower telekomunikasi, di situ informasi painting refer to painting & corrosion prevention spec. , saya masih ingat khusus untuk tower telekomunikasi memang warna merah-putih, nitogen pipe harus berwarna kuning, dll.. Tapi saya lupa referensi dari painting spec tsb.

Paling tidak, dari gejala umum, bisa diambil kesimpulan khusus (metode deduktif apa induktif ya ?) , warnanya memang merah-putih. Di KL kayaknya juga warna yg sama.

Tanggapan 3 – Akh. Munawir

Mas Alvin yang baik,

Pewarnaan yang mencolok mata dan kontras pada tower/struktur yang tinggi adalah requirement dari aviation regulation di onshore yg mengacu pada DGAC rule atau ICAO.
Goal of this requirement adalah agar helicopter/plane pilot dapat mengidentifikasi dan menghindari obstacle tsb Disekitarnya agar tidak ditabrak.

Sebagai tambahan, Requirementsnya tidak hanya painting tetapi juga ada blinking red light terpasang disepajang struktur yg hidup jika malam Hari. Dan ada pula semacam bola orange yg terpasang.
Di kabel tegangan Tinggi yg memiliki elevasinya tinggi.

Tanggapan 4 – Alvin Alfiyansyah

Bro Wir & All,

Hmm… tampaknya solusinya akan mengarah sama nih dengan urusan struktur platform ya.
Jadi tidak ada kode warna yang dipersyaratkan ya (kenapa harus merah/orange-putih) ?

Tapi jadi bingung kalo di Mlsia juga sama warnanya seperti kata Mr. D’Art, ada klausul aturan itu atau nomor yang lebih rinci yang dapat dikutip ngga supaya jelas tentang pewarnaan ini ? Bukan karena semata yang buat/pasang di negara sebelah ternyata orang kita juga tokh ?

Kalo urusan inspeksi dan sertifikasinya gimana bagi tower/tiang telekomunikasi dan listrik ? Siapa lembaga yang mampu mensertifikasi dan apa saja yang diinspeksi baik dari instalasi telekomunikasi dan listrik-nya ?

Tanggapan 5 – ryan mefiardhi

Benar kata pak munawir mas..

lebih ke masalah penerbangan..istilah nya aviation obstruction marking, terutama di jalur2 yang padat lalu lintas penerbangan..tapi kalo sepi seperti tower2 pln di pedalaman ndak di cat menyolok jg ga papa..

Kalo di indonesia ada peraturan menteri komunikasi & informatika, nomornya lupa.. mengenai pembangunan menara telkom dan penyiaran kalau tidak salah..
diadopsi dari FAA/FCC utk tower2 diatas 200ft : http://www.fcc.gov/mb/policy/dtv/lighting.html

Kalo saya si yang dulu pernah manjat2 tower supaya gampang ngira2 tingginya, tiap belang rata2 5 meteran 😀

Kalo inspeksi ada mas, tower cold vent tempat saya dulu kerja perasaan ada inspeksi nya deh..unit bisnis tempat mas alvin kerja yg di sumatra tower listriknya kayanya juga di inspeksi deh..dipanjet oleh line man atau dg heli.

•

lembaga sertifikasi..kalo di indonesia sapa yah? di luar sy pernah dengar Lloyd, dnv, ATCB, URS,

mohon koreksi rekan2 sejawat dari T&D, aviation, telekomunikasi atau sipil…

Share This