Saat ini kami sedang melakukan preparation document tender untuk pekerjaan welding (fabrication & constrcution) dengan specification/conditition sbb: 1. Fluid service: – Fluid name : Hydrogen Gas; – Operating presseure : 200 barG; – Test pressure : 325 barG; – Operating temperature : 45 oC.

Tanya – Ashari

Dear KBK Welding/Milis Migas

Mohon sugestion/pencerahan berkaitan dengan welding.
Saat ini kami sedang melakukan preparation document tender untuk pekerjaan welding (fabrication & constrcution) dengan specification/conditition sbb:

1. Fluid service

– Fluid name : Hydrogen Gas

– Operating presseure : 200 barG

– Test pressure : 325 barG

– Operating temperature : 45 oC

2. Materials

– Piping : ASTM A333 Gr 6; Sch 160 & XXS; SML-ASME B 36.10

– Fitting : ASTM A 350 LF2; ASME B16.5

– Size : 1/2′ – 2′

Mohon suggetion sbb:

1. Process welding yang tepat/sesuai ( SMAW/SAW/GMAW/FCAW/GTAW)

2. Jenis kawat las yang digunakan

3. Test yang perlu dilakukan. (kami merencanakan Radigraphy 100%). Apakah perlu ada test (NDT) lain yang harus dilakukan?

4. PWHT apakah diperlukan?

5. Welder Qualification yang diperlukan

Demikian, terima kasih atas perhatiannya.

Tanggapan 1 – Ashari

Pak Nis Daniel,

Terima kasih atas kofirmasinya.

Additional information sbb:

1. Scope of work & scope of material termasuk tools menjadi contractor scope. Owner tidak menyediakan alat las

2. Mempertimbangkan karakteristik fluid Hydrogen Gas (high pressure, explosion & flammable) kami (sekaligus user) menetapkan bahwa 100 % Radiography. Please correct jika perlu suggestion test yang lain.

Demikian tambahan informasi, terima kasih atas perhatiannya.

Tanggapan 2 – Nis Daniel

Nah terima kasih P Ashari

Untuk ASTM A333

Proses las kombinasi GTAW untuk root filler ER 70S-2, dilanjutkan SMAW filler E7018, atau bisa saja full SMAW filler E7018

Untuk ASTM A350

SMAW filler E8018-C1,E8018-C3,E80T1-Ni1

Yang perlu untuk weldernya, WQT, otomatis kualifikasi memakai electrode tersebut dengan material sama atau 1 P number,1 F#, dengan posisi 6G, atau 2G+5G, CJP(non backing), untuk lebih jelasnya bapak bisa me-refer ke ASME IX, par QW452,QW356, QW142,QW191.2

Untuk tes yang lain, saya sarankan hydro test, sekaligus preheat dan PWHT, saya asumsikan WPS PQR sudah ada…

Tanggapan 3 – Ashari

Sekali terima kasih Pak Nis Daniel

Kalo boleh nanya lagi, apakah yang menjadi pertimbangan untuk proses pengelesan Full GTAW atau combine SMAW & GTAW. Apakah dipengaruhi oleh thickness welding (pipe schedule) atau material yang digunakan atau faktor yang lain? Dan apakah kelebihan dari proses pengelasan diatas?

Terima kasih

Tanggapan 4 – Nis Daniel

Banyak faktor pak, salah satunya adalah thickness, tambah tebal semakin susah memperoleh quality yang diinginkan, terutama di bagian root, di piping defect yg paling dijaga adalah di bagian root(convex,concave,root undercut) kalau weldernya GTAW umumnya(tidak semua) kita bisa memperoleh hasil yang lebih bagus dari welder proses lain walaupun tidak selalu, tapi mengingat thicknessnya jika full GTAW tidak ekonomis dari segi biaya, mengenai jenis material akan sangat berhubungan dengan Heat Input, contoh sederhana aluminium tidak disarankan dilas dengan FCAW, tapi dalam case bapak, pemilihan metode proses las yg saya anjurkan dilihat dari segi cost,productivity,quality, karena tebakan saya bapak dari Project :),
Kelebihan dan kekurangan GTAW

+ hasil yg relatif lebih bagus

+ kurangnya finishing touch(jarang sekali butuh gerinda di cap)

– kurangnya jumlah welder yang tersedia

– dianjurkan di workshop karena faktor proteksi terutama terhadap angin

– cost lebih mahal dari segi welder(rate)

– tidak dianjurkan untuk material tebal(deposit rate kecil)

– heat input kecil, mengakibatkan HAZ sempit, ahli metalurgi saya yakin lebih kompeten menjelaskannya, monggo para ahlinya 🙂

Untuk SMAW

+ cost lebih murah

+ weldernya banyak

+ perlindungan cukup baik terhadap cuaca,H2, walaupun tidak sebaik GMAW, FCAW

– deposit rate kecil

– butuh finishing touch

– skill weldernya rata rata basic, yang membutuhkan pengawasan lebih

Tanggapan 5 – Budi Nuriyanto

Pak Ashari..

Mo lkut nyumbang saran nich…Pertama, Bpk sudah punya WPS yg mau dipakai untuk pekerjaan ini apa belum? Soalnya saya lihat materialnya P no.1 Gr.1 ketemu P no.1 Gr.2..nah itu jg harus di pertimbangkan. Minimal bpk harus punya WPS yg meng cover kedua material tersebut diatas..

Untuk Pertanyaan no.1 saya sarankan memakai proses GTAW + SMAW karena sudah saya terapkan di perusahaan tempat saya bekerja. karena bisa memperkecil repair, memang perlu cost lebih.

no.2 Jenis kawatnya pake ER 70S-6 dan E 7018 karena tensile materialnya yg Gr.2 (untuk Fitting SA 350 LF2) 70 Ksi.

no.3 Kalo melihat rating dari pressure nya…ini hight pressure, ya harus 100% RT, kalo memang klient minta tambahan NDT ya bisa dilakukan DPT or MT.

no.4 Kalo melihat ketebalan dari pipa 2′ Sch XXS saya rasa gak perlu PWHT, karena kalo gak salah di ASME IX yg perlu PWHT adalah Pipe dng tebal 3/4′ atau lebih.

no.5 Untuk Welder..cukup dengan mengkualifikasi welder 6G sdh bisa mengcover yg lain.

Mungkin itu saja pak dari saya…barangkali ada yg salah mohon di koreksi..semoga bisa menjadikan pengalaman bagi saya.

Terima kasih

Tanggapan 6 – Ashari

Pak Budi Nuriyanto,

Terima kasih pencerahannya.

Untuk WPS memang kami belum punya, masih preparation. Apakah available jika WPS juga termasuk dalam contractor scope?

Terima kasih

Tanggapan 7 – Budi Nuriyanto

Pak Ashari..

Saya rasa WPS adalah bisa dianggap sebagai Investasi bagi perusahaan bapak, karena suatu saat dapat pekerjaan yg bisa di cover oleh WPS tersebut itu merupakan keuntungan tersendiri. Atau dalam kontrak, WPS bisa dimasukkan dalam harga.

Tanggapan 8 – Nis Daniel

Pak Ashari..

Wah untuk menjawab pertanyaan bapak saya perlu tambahan informasi..

Untuk nomer 1,2,

Apa mesin lasnya sudah ada dan bapak tinggal memakainya? Atau sama sekali tidak ada? Kalau belum ada saya anjurkan memakai SMAW saja.. Kawatnya AWS 5.1/AWS 5.5, SMAW versatile, cost lebih murah, welder banyak tersedia, tapi deposition rate rendah

Untuk nomer 3,4,

Client specs mensyaratkan apa pak, bapak ingin 100% RT, apa dari client ada ketentuannya? Sebelum saya masuk ke PT saya bekerja sekarang, ITP kami mensyaratkan NDT(RT) 100 persen, tak perduli dengan client specs, jadinya berantem terus dengan production(kisah sedih saya pak) kita tentu saja ingin quality sebaik baiknya, bahkan exceed expectation, tapi faktor lain juga banyak…

Nomer 5, paling gampang sih 6GR, tapi weldernya tidak banyak pak, dan lagi harganya pun beda, jika pengelasan di pabrikasi 2G sudah cukup.. Tinggal di balik/dipindah materialnya, tapi jika sampai ke erection saya sarankan 6GR juga ada.

Tanggapan 9 – ‘Ashari’@sulfindo

Mohon suugestion/pencerah an berkaitan dengan welding.
Saat ini kami sedang melakukan preparation document tender untuk pekerjaan welding (fabrication & constrcution) dengan specification/ conditition sbb:

1. Fluid service

– Fluid name : Hydrogen Gas

– Operating presseure : 200 barG

– Test pressure : 325 barG

– Operating temperature : 45 oC

2. Materials

– Piping : ASTM A333 Gr 6; Sch 160 & XXS; SML-ASME B 36.10

– Fitting : ASTM A 350 LF2; ASME B16.5

– Size : 1/2′ – 2′

Mohon suggetion sbb:

T :1. Process welding yang tepat/sesuai ( SMAW/SAW/GMAW/ FCAW/GTAW)

J :Process welding yang sesuai adalah untuk ø ½” – 1” sebaiknya GTAW dan ø 1 ½” – 2” dengan GTAW/SMAW

T :2. Jenis kawat las yang digunakan

J :Electrode yang digunakan untuk GTAW ER 70S-3 sedangkan SMAW E 7016 atau E 7018

Note : A333 Gr6(Pipe) to A 350 LF2(Fitting) masih P1 to P1 jadi ga masalah electrode yang digunakan seperti tersebut diatas

T :3. Test yang perlu dilakukan. (kami merencanakan Radigraphy 100%). Apakah perlu ada test (NDT) lain yang harus dilakukan?

J :Kalo anda ingin memastikan quality silahkan gunakan 100% RT lha anda kan client/owner toh di Sulfindo, tapi sebaiknya 5-10% RT sudah cukup karena material A333Gr6 memang untuk low temperature service

NDT lain yang applicable bisa menggunakan PT/MPT 5-10%

T :4. PWHT apakah diperlukan?

J :Menurut saya PWHT tidak diperlukan karena max thick untuk 2” sch xxx cuma 11mm dengan kata lain masih dibawah 19mm untuk minimum PWHT thick requirement….tapi ga tahu kalo ada rekan lain yang punya suggestion lain

T :5. Welder Qualification yang diperlukan

J :Welder Qualification insyallah diperlukan dimana posisi 6G sudah cukup

Tanggapan 10 – Rosano

Dear pa Budhi,

Ini baru jawaban yang sangat baik…

kalau ada yang kurang yakin seperti PWHT, coba baca aja ASME disitu jelas sekali..